Esta política de privacidade foi compilada para melhor atender àqueles que estão preocupados com a maneira como as suas 'informações pessoais' estão a ser usadas on-line. Como está descrito na lei da privacidade e segurança da informação, são informações que podem ser usadas sozinhas ou com outras informações para identificar, contatar ou localizar uma única pessoa, ou para identificar um indivíduo no contexto. Por favor, leia a nossa política de privacidade cuidadosamente para obter uma compreensão clara de como recolhemos, usamos, protegemos ou lidamos com as suas informações pessoais de acordo com as necessidades do nosso site.

QUE INFORMAÇÕES PESSOAIS RECOLHEMOS DAS PESSOAS QUE VISITAM O NOSSO SITE.

Game Tech, Lda., com sede em Rua Fialho de Almeida, N.º 14, 2º esq., Esc. A17, 1070-129 Lisboa, pessoa coletiva com o NIPC 509927319 é a entidade responsável pelo tratamento da informação recolhida ou disponibilizada neste site. Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Empresa.

Ao fazer um pedido ou ao registar-se no nosso site, conforme apropriado, poderá ser solicitado a inserir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, informações de cartão de crédito ou outros detalhes para ajudá-lo com a sua experiência.

QUANDO RECOLHEMOS INFORMAÇÕES?

Informações pessoais poderão ser solicitadas quando:

  • Cria uma conta;
  • Regista uma encomenda;
  • Solicita um orçamento;
  • Preenche formulário da Newsletter;
  • Solicita apoio técnico.


Em cada uma destas situações, é possível que solicitemos o seu nome, endereço de correio eletrónico, número de telefone, residência, tipo de empresa, informações de preferência de cliente, número de cliente e número de identificação fiscal.
Poderão ser solicitados dados pessoais adicionais necessários para o registo ou inscrição em serviços e ofertas.

Iremos informá-lo sempre que forem necessárias informações diferentes das indicadas.

COMO USAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Poderemos usar as informações que recolhemos quando se regista, faz uma compra, se inscrever na nossa newsletter, responde a um questionário ou comunicação de marketing, navega no site ou usar outros recursos do site das seguintes maneiras:

  • Para personalizar a sua experiência e nos permitir fornecer o tipo de conteúdo e ofertas de produtos em que está mais interessado.
  • Para melhorar nosso site para melhor o atender.
  • Para nos permitir melhor atendê-lo e responder às suas solicitações de atendimento ao cliente
  • Para administrar uma promoção, estudo ou outro recurso do site.
  • Para processar rapidamente as suas transações.
  • Solicitar classificações e revisões de serviços ou produtos
  • Para acompanhá-lo após alguma correspondência (chat ao vivo, e-mail ou telefone)

DADOS RECOLHIDOS E UTILIZAÇÃO

Ao utilizar os serviços da Game Tech, o Cliente reconhece que os seus dados pessoais e comerciais (como: sobrenome, nome, endereço de e-mail, informações estatísticas sobre a sua atividade) serão processados para os seguintes fins: : fornecer ao Cliente com o Serviço, gerenciar pedidos e relações comerciais e fornecer segurança. O Cliente foi informado e concorda que, em caso de recusa do envio de determinados dados, ele ou ela não receberá determinados serviços.

Os dados recolhidos não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser enviados a entidades subcontratadas pela Game Tech, Lda., para, por conta desta e sob a sua responsabilidade e supervisão, executarem as seguintes operações de tratamento de dados:

  • Processamento de envio de Newsletters que é feita através de uma empresa subcontratada e que respeita o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e inúmeras outras normas internacionais de segurança, privacidade e consentimento de dados pessoais.
  • Envio de encomendas por transportadora

PROTEÇÃO DAS INFORMAÇÕES

As informações que nos fornece ao visitar o nosso site, estão protegidas no âmbito das várias medidas de segurança, nomeadamente através de acesso condicionado, e de salvaguarda confidencialidade das informações.

Alertamos, contudo, que ao fornecer informações pessoais online, existe o risco de terceiros poderem intercetar e utilizar estas informações, pelo que em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online; fá-lo-á por sua própria conta e risco.

De forma a assegurar a confidencialidade e segurança da informação fornecida, a transmissão de dados no site da gametech.pt, é feita através de um protocolo SSL (Secure Socket Layer).

PRIVACIADADE DE MENORES (Crianças e Jovens)


Game Tech, Lda., está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 16 anos (A idade legalmente definida em termos de RGPD).

DIREITOS DO CLIENTE

O Cliente tem o direito de aceder e corrigir os dados pessoais relativos e recolhidos pela Game Tech sob este contrato. Em conformidade com as disposições dos regulamentos aplicáveis à proteção de dados pessoais e sujeito às condições previstas por estes regulamentos para o exercício desses direitos, também tem o direito de cancelar, limitar o processamento, para se opor, por razões legítimas, o direito de retirar o consentimento (se o solicitar) do direito à portabilidade para os dados pessoais que forneceu (para processamento automatizado de dados cuja base legal é a de consentimento ou execução de um contrato), bem como o direito de determinar as diretrizes relativas à forma como os seus dados serão utilizados em caso de morte. Também tem o direito de se opor sem justa causa se a Game Tech fizer esse processamento e, em particular, se criar um perfil com base nos seus dados para enviar o envio dos conteúdos ou comunicações para fins de prospecção comercial. Esses direitos podem ser exercidos diretamente no site na àrea de cliente

  • O Consentimento do titular dos dados (Direito de Consentimento)
    O consentimento, é qualquer indicação livre, específica, informada e inequívoca das subscrições da pessoa em causa, mediante a qual, por meio de uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, dá o acordo para o processamento de dados pessoais relacionados com ela.
  • O Esquecimento do titular dos dados (Direito a ser Esquecido)
    Caso pretenda, pode solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais armazenados na nossa base de dados, ou eliminar o seu registo no site gametech.pt, em qualquer altura. Pode também optar por não receber quaisquer mensagens de correio eletrónico e/ou mensagens SMS. É concedido o direito a controlar a eliminação de dados pessoais sem demora indevida. Poderá fazer o pedido por e-mail.
    No caso das newsletters, poderá exercer desse direito na área de cliente do site gametech.pt
  • Transferência de Dados (Direito à Portabilidade)
    Caso pretenda, pode descarregar diretamente do site, os seus dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática. Fica assim com a possibilidade de obter e reutilizar os seus dados para os seus próprios fins e entre diferentes serviços.
  • O Direito de Reclamar
    O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, junto da Game Tech, Lda., através do e-mail [email protected]

    Não obstante, o titular dos dados tem direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.;

SEJA REAL

Os nossos usuários têm que ser pessoas reais, que forneçam os seus nomes reais e informações precisas sobre si mesmos. Não pode confundir ou enganar os outros com falsificação de identidade. Não é permitido fingir ser outra pessoa ou representar uma empresa de uma forma que não seja verdadeira. Não tem permissão para usar o nome, a imagem ou outras informações pessoais de outra pessoa para enganar e fazer pensar que é alguém diferente ou associado a uma empresa ou organização quando não o é. Também não pode usar ou tentar usar outra conta ou criar uma conta para alguém que não seja você mesmo (uma pessoa real).

USAMOS 'COOKIES'?

Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Esta página explica como o fazemos.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita. Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma. Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

Os nossos cookies têm diferentes funções:

- Cookies essenciais - Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

- Cookies analíticos – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

- Cookies de funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao utilizador, como por exemplo efetuar comentários a um artigo. Relativamente à data de validade, os cookies utilizados podem ser:

- Cookies permanentes - Ficam armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, telemóvel/ smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direccionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

- Cookies de sessão - São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

O USO DE COOKIES PODE SER BLOQUEADO?

Como explicámos os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos sites. Caso desative os cookies pode impedir que alguns serviços da internet funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no site. Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da gestão das definições no respetivo navegador. Como pode ativar e desativar os cookies no navegador de internet (browser)

Google Chrome

Tem controlo total sobre as permissões de cookies no Google Chrome. Por predefinição, são permitidos todos os cookies, mas pode ajustar esta definição. Se os cookies tiverem sido definidos ou bloqueados na página que estiver a visualizar, é apresentado um ícone no final da barra de endereço.

  1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Definições.
  3. Clique em Mostrar definições avançadas.
  4. Na secção “Privacidade”, clique no botão Definições de conteúdo.
  5. Selecione a opção “Bloquear definição dos dados por parte dos sites”.

Pode alterar as seguintes definições de cookies na secção “Cookies”:

  • Eliminar cookies
  • Bloquear cookies por predefinição
  • Permitir cookies por predefinição
  • Manter cookies e dados do site por predefinição até sair do navegador
  • Criar exceções para cookies de sites ou domínios específicos


Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Google Chrome. Para mais informações sobre definições de cookies no Google Chrome, consulte a seguinte página :

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt

Microsoft Internet Explorer

Para desativar todos os cookies no Internet Explorer:

  1. Clique no menu “Ferramentas” e escolha a opção “Opções de Internet“;
  2. Selecione o separador “Privacidade“;
  3. Mova a barra para o topo, onde surgirá “Bloquear todos os cookies“.


Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Internet Explorer. Para mais informações sobre definições de cookies Internet Explorer, consulte a seguinte página da Microsoft:

https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox

Para desativar todos os cookies no Mozilla Firefox:

  1. Clique no menu “Ferramentas“;
  2. Selecione “Opções“;
  3. Clique no ícone “Privacidade“, que encontra no painel superior;
  4. Na secção “Cookies” desative a opção “Aceitar cookies dos sites“;
  5. Clique em “OK” para guardar as alterações e fechar.


Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Mozilla Firefox. Para mais informações sobre definições de cookies no Mozilla Firefox, consulte a seguinte página:

https://support.mozilla.org/pt-PT/users/auth?next=%2Fpt-PT%2Fkb%2Fnew%3Fredirectlocale%3Dpt-PT%26redirectslug%3DActivar%2Be%2BDesactivar%2Bcookies%26title%3DAtivar%2Be%2Bdesativar%2Bcookies%2Bque%2Bos%2Bs%25C3%25ADtios%2Bda%2BWeb%2Butilizam%2Bpara%2Brastrear%2Bas%2Bsuas%2Bprefer%25C3%25AAncias

Safari

Para desativar todos os cookies no Safari:

  1. 1.Clique em “Editar”;
  2. 2.Selecione “Preferências”;
  3. 3.No painel superior, selecione o ícone “Privacidade”;
  4. 4.Na secção “Aceitar cookies”, selecione “Nunca”


Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Safari. Para mais informações sobre definições de cookies no Safari, consulte a seguinte página:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201265

Todos os outros navegadores de internet (browser)

Por favor, procure no menu “ajuda” do navegador (browser) ou contacte o fornecedor do navegador (browser).

MAIS INFORMAÇÃO SOBRE COOKIES

Pode obter mais informações sobre cookies no seguinte link:

www.allaboutcookies.org

O QUE MAIS DEVO SABER SOBRE A MINHA PRIVACIDADE

Os sites e serviços da Internet de outras empresas acessíveis através do site gametech.pt têm práticas independentes de privacidade e recolha de dados, fora do nosso alcance.

Game Tech, Lda. não poderá ser, de modo algum, responsável por essas políticas ou ações independentes. Só o utilizador é responsável por manter o sigilo da sua password ou de qualquer outra informação de conta corrente.

Seja cuidadoso e responsável sempre que estiver ligado à Internet.

Se o utilizador expuser informações pessoais on-line acessíveis ao público em geral, é possível que receba mensagens não solicitadas de outras empresas.

Embora nos esforcemos para proteger suas informações pessoais, Game Tech, Lda. não pode garantir a segurança de transmissão de quaisquer informações que o utilizador nos transmita, fora das páginas com cifra SSL, e o utilizador faz o envio por sua própria conta e risco.

SEGURANÇA NA LOJA ONLINE

Proporcionar ao utilizador uma experiência on-line segura é uma das principais prioridades da Game Tech, Lda. Reconhecemos que a sua privacidade e segurança são da máxima importância e trabalhamos para garantir que suas informações pessoais estão bem protegidas.

Esperamos que, depois de ter compreendido as medidas que tomamos e os passos que seguimos para o proteger, confie tanto na segurança das suas transações e informações pessoais quanto nós.

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO EM FUNÇÃO DA FINALIDADE

Os Dados Pessoais serão conservados/tratados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, ou até que o utilizador requeira a sua eliminação.

Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo identificado.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Game Tech, Lda., reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do site, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Tais modificações servirão para uma melhoria do site e dos serviços oferecidos ao utilizador.
A última atualização é de 25 de maio de 2018.

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.