Esta política de privacidad se ha compilado para servir mejor a aquellos que están preocupados por la forma en que su 'Información de identificación personal' se utiliza en línea. Como se describe en la ley de privacidad y seguridad de la información, es información que se puede usar por sí sola o con otra información para identificar, contactar o localizar a una sola persona, o para identificar a una persona en contexto. Lea nuestra política de privacidad detenidamente para comprender cómo recogemos, usamos, protegemos o manejamos su Información de identificación personal de acuerdo con nuestro sitio.

QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL RECOGEMOS DE LAS PERSONAS QUE VISITAN NUESTRO SITIO.

Game Tech, Lda., Con sede en Rua Fialho de Almeida, N.º 14, 2º esq., Esc. A17, 1070-129 Lisboa, persona colectiva con el NIPC 509927319 es la entidad responsable de procesar la información recopilada o en este sitio web. Los datos personales proporcionados por los usuarios, estarán sujetos a tratamiento informático y figurarán en la (s) base (s) de datos de la Empresa.

Cuando ordene o se registre en nuestro web, según corresponda, se le puede pedir que ingrese su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de tarjeta de crédito u otros detalles para ayudarlo con su experiencia.

¿CUÁNDO RECOGEMOS INFORMACIÓN?

La información personal puede ser solicitada cuando:

  • Crea una cuenta;
  • Registra un pedido;
  • Solicita un presupuesto;
  • Rellena el formulario de la Newsletter;
  • Solicita apoyo técnico.


En cada una de estas situaciones, es posible que solicitemos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, residencia, tipo de empresa, información de preferencia de cliente, número de cliente y número de identificación fiscal.
Se pueden solicitar datos personales adicionales necesarios para el registro o la inscripción en servicios y ofertas.

Le informaremos siempre que sea necesaria información diferente a la indicada.

¿CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN?

Podemos utilizar la información que recogemos de usted cuando se registra, realiza una compra, se suscribe a nuestro boletín informativo, responde a una encuesta o comunicación de marketing, navega por el sitio o utiliza otras características del sitio de las siguientes maneras:

  • Para personalizar su experiencia y permitirnos ofrecer el tipo de contenido y ofertas de productos en los que está más interesado.
  • Para mejorar nuestro sitio con el fin de servirle mejor.
  • Para permitirnos brindarle un mejor servicio al responder a sus solicitudes de servicio al cliente.
  • Para administrar una promoción, encuesta u otra característica del sitio.
  • Para procesar rápidamente sus transacciones.
  • Para solicitar las calificaciones y comentarios de los servicios o productos.
  • Para acompañarle después de alguna correspondencia (chat en vivo, e-mail o teléfono)

DATOS RECOGIDOS Y UTILIZACIÓN.

Mediante el uso de los servicios de Game Tech, reconoce que sus datos personales y de negocios (por ejemplo, apellido, nombre, dirección de correo electrónico, información estadística sobre su actividad) se procesarán para los fines siguientes :: proporcionar al cliente con los servicios, gestionar pedidos y relaciones comerciales y proporcionar seguridad. El Cliente ha sido informado y acepta que, en caso de rechazo del envío de determinados datos, él o ella no recibirá determinados servicios.

Los datos recogidos no serán comunicados a terceros, pero pueden ser enviados a los subcontratistas por Game Tech, LDA, para, en su nombre y bajo su responsabilidad y supervisión, realice las siguientes operaciones de tratamiento de datos:

  • Procesamiento de envío de boletines que se realiza a través de una empresa subcontratada y que respeta el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y numerosas otras normas internacionales de seguridad, privacidad y consentimiento de datos personales.
  • Envío de pedidos por transportista

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que nos proporciona al visitar nuestro sitio web, está protegida en el marco de las diversas medidas de seguridad, en particular a través del acceso condicionado, y de salvaguardar la confidencialidad de la información.

Al señalar, sin embargo, que al proporcionar información personal en línea, existe el riesgo de que terceros puedan interceptar y utilizar esta información, por lo que en términos de seguridad de cualquier información que divulgue en línea; lo hará por su propia cuenta y riesgo.

Con el fin de garantizar la confidencialidad y seguridad de la información proporcionada, la transmisión de datos en el sitio gametech.pt, se hace a través de un protocolo SSL (Secure Socket Capa).

PRIVACIDAD DE MENORES (Niños y Jóvenes)

Game Tech, Lda., Se compromete a proteger la privacidad de los niños y no tienen la intención de recopilar información personal de niños menores de 16 años (la edad legal definido en términos de RGPD).

DERECHOS DEL CLIENTE

El Cliente tiene el derecho de acceder y corregir los datos personales que le conciernen y que Game Tech haya recogido en virtud de este acuerdo. De conformidad con las disposiciones de las regulaciones aplicables a la protección de datos personales y sujeto a las condiciones establecidas por estas regulaciones para el ejercicio de estos derechos, también tiene derecho a cancelar, limitar el procesamiento, oponerse, por razones legítimas, al derecho a retirar el consentimiento (si hubiera solicitado esto) derecho a la portabilidad de los datos personales que proporcionó (para el procesamiento automatizado de datos cuya base legal es la del consentimiento o la ejecución de un contrato), así como el derecho a determinar el Directrices relativas a cómo se utilizarán sus datos en caso de fallecimiento. También tiene derecho a oponerse sin causa si Game Tech realiza este procesamiento y, en particular, si crea un perfil basado en sus datos para enviar enviando el contenido o las comunicaciones con el fin de realizar una prospección comercial. Estos derechos se pueden ejercer directamente en nuestro sitio en la cuenta del cliente.

  • El Consentimiento del titular de los datos (Derecho de Consentimiento)
    El consentimiento es cualquier indicación libre, específica, informada e inequívoca de las suscripciones de la persona en cuestión, mediante la cual, mediante una declaración o por una acción afirmativa clara, da el acuerdo para el procesamiento de datos personales relacionados con ella.
  • El olvido de la persona afectada (Derecho al olvido)
    Si lo desea, puede solicitar la eliminación de todos sus datos personales almacenados en nuestra base de datos, o eliminar su registro en el sitio gametech.pt en cualquier momento. También puede optar por no recibir mensajes de correo electrónico y / o mensajes SMS. Se concede el derecho a controlar la eliminación de datos personales sin demora indebida. Puede solicitar la solicitud por correo electrónico.
    En el caso de los boletines, podrá ejercer ese derecho en el área de cliente del sitio gametech.pt.
  • Transferencia de Datos (Derecho a la Portabilidad)
    Si lo desea, puede descargar directamente desde el sitio, sus datos en un formato estructurado, de uso corriente y de lectura automática. Por lo tanto, con la posibilidad de obtener y reutilizar sus datos para sus propios fines y entre diferentes servicios.
  • El Derecho de Reclamar
    Los datos de objeto tiene derecho a presentar una queja sobre cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos personales, con el Game Tech, Lda., Vía correo [email protected]

    No obstante, el titular de los datos tiene derecho a reclamar ante la Comisión Nacional de Protección de Datos - CNPD .;

SE REAL

Nuestros usuarios deben ser personas reales, que proporcionan sus nombres reales y información precisa sobre ellos mismos. Usted no puede confundir, o engañar a los demás. No se permite pretender ser otra persona o representar a una empresa de una manera que no es veraz. No se le permite usar el nombre, la imagen u otra información personal de otra persona para engañar a otros para que piensen que usted es otra persona que no sea usted o que esté asociado con una empresa o organización cuando no lo es. Tampoco puede usar o intentar usar otra cuenta o crear un perfil de miembro para otra persona que no sea usted (una persona real).

¿Usamos 'COOKIES'?

Utilizamos cookies en nuestro sitio para mejorar el rendimiento y su experiencia como usuario. Esta página explica cómo lo hacemos.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que un sitio, cuando es visitado por el usuario, coloca en su computadora o en su dispositivo móvil a través del navegador. La colocación de cookies ayudará al sitio a reconocer su dispositivo la próxima vez que el usuario lo visite. Utilizamos el término cookies en esta política para referirnos a todos los archivos que recopilan información de esta manera. Las cookies utilizadas no recopilan información que identifique al usuario. Las cookies recopilan información genérica, como la forma en que los usuarios llegan y usan los sitios o la zona del país / países a través de los cuales acceden al sitio, etc. Las cookies solo retienen información relacionada con sus preferencias. En cualquier momento, el usuario puede, a través de su navegador, decidir ser notificado de la recepción de cookies, así como bloquear su entrada en su sistema. La negativa a usar cookies en el sitio puede resultar en la imposibilidad de acceder a algunas de sus áreas o de recibir información personalizada.

¿PARA QUÉ SIRVEN LAS COOKIES?

Las cookies se utilizan para ayudar a determinar la utilidad, el interés y la cantidad de usos de los sitios, lo que permite una navegación más rápida y eficiente y elimina la necesidad de ingresar repetidamente la misma información.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

Nuestras cookies tienen diferentes funciones:

- Cookies Esenciales - Algunas cookies son esenciales para acceder a áreas específicas de nuestro sitio. Permite la navegación del sitio y el uso de sus aplicaciones, como el acceso a áreas seguras del sitio a través del inicio de sesión. Sin estas cookies, los servicios que lo requieren no pueden ser proporcionados.

- Cookies Analiticas – Utilizamos estas cookies para analizar cómo los usuarios usan el sitio y monitorear su rendimiento. Esto nos permite brindar una experiencia de alta calidad al personalizar nuestra oferta e identificar y corregir rápidamente cualquier problema que surja. Por ejemplo, utilizamos cookies de rendimiento para averiguar qué páginas son las más populares, qué método de vinculación entre las páginas es más efectivo o para determinar por qué algunas páginas reciben mensajes de error. Según el uso del sitio, también podemos usar estas cookies para resaltar artículos o servicios del sitio que consideramos de interés para los usuarios. Estas cookies se utilizan solo para fines de creación y análisis estadístico, sin recopilar nunca información personal.

- Cookies de funcionalidad – Utilizamos cookies de funcionalidad para que podamos recordar sus preferencias. Por ejemplo, las cookies evitan escribir el nombre del usuario cada vez que el usuario accede al sitio. También utilizamos cookies de funcionalidad para proporcionar servicios avanzados a los usuarios, como comentar un artículo. Respecto a la fecha de caducidad, las cookies utilizadas pueden ser:

- Cookies permanentes - Se almacenan en sus dispositivos de acceso (computadora, teléfono móvil / teléfono inteligente o tableta) a nivel del navegador y se utilizan cada vez que el usuario visita el sitio nuevamente. En general, se utilizan para dirigir la navegación de acuerdo con los intereses del usuario, lo que permite brindar un servicio más personalizado.

- Cookies de sesión - Son temporales, se generan cookies y están disponibles hasta el final de la sesión. La próxima vez que el usuario acceda a su navegador, las cookies ya no se almacenarán. La información obtenida le permite administrar sesiones, identificar problemas y brindar una mejor experiencia de navegación.

En resumen, la funcionalidad de las cookies mantiene las preferencias del usuario con respecto al uso del sitio, por lo que no es necesario Configure el sitio cada vez que la visita.

¿SE PUEDE BLOQUEAR EL USO DE LAS COOKIES?

Cómo explicamos las cookies le ayuda a obtener el máximo rendimiento de nuestros sitios. Si deshabilita las cookies, puede evitar que algunos servicios de Internet funcionen correctamente, afectando, en todo o en parte, la navegación del sitio. Después de autorizar el uso de cookies, siempre puede desactivar algunas o todas nuestras cookies. Todos los navegadores web (navegadores) permiten que el usuario acepte, rechace o elimine cookies al administrar las configuraciones en su navegador. Cómo puedes habilitar y deshabilitar las cookies en tu navegador

Google Chrome

Usted tiene el control total sobre los permisos de cookies en Google Chrome. De forma predeterminada, todas las cookies están permitidas, pero puede ajustar esta configuración. Si las cookies se han configurado o bloqueado en la página que está viendo, aparece un icono al final de la barra de direcciones.

  1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccionar configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", haga clic en el botón Configuración de contenido.
  5. eleccione la opción "Bloquear definición de datos por sitios".

Puede cambiar la siguiente configuración de cookies en la sección "Cookies":

  • Eliminar cookies
  • Bloquear cookies por defecto
  • Permitir cookies de forma predeterminada
  • De forma predeterminada, mantenga las cookies y los datos del sitio web hasta que abandone el navegador
  • Crear excepciones para las cookies de sitios web o dominios específicos


Nota: Hay varios niveles para habilitar y deshabilitar las cookies en Google Chrome. Para obtener más información sobre la configuración de cookies en Google Chrome, consulte la siguiente página:

https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Microsoft Internet Explorer

Para deshabilitar todas las cookies en Internet Explorer:

  1. Haz clic en el menú "Herramientas" y selecciona "Opciones de Internet";
  2. Selecciona la pestaña "Privacidad";
  3. Mueva la barra a la parte superior, donde aparecerá "Bloquear todas las cookies".


Nota: Aquí hay varios niveles de habilitación y deshabilitación de cookies en Internet Explorer. Para obtener más información sobre la configuración de cookies de Internet Explorer, consulte la siguiente página de Microsoft:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox

Para desactivar todas las cookies en Mozilla Firefox:

  1. Haz clic en el menú "Herramientas";
  2. Selecciona "Opciones";
  3. Haga clic en el icono "Privacidad" en el panel superior;
  4. En la sección "Cookies" desmarque "Aceptar cookies de sitios web";
  5. Haga clic en "Aceptar" para guardar sus cambios y cerrar.


Nota:Existen varios niveles para habilitar y deshabilitar las cookies en Mozilla Firefox. Para obtener más información sobre la configuración de cookies en Mozilla Firefox, consulte la siguiente página:

https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Safari

Para desactivar todas las cookies en Safari:

  1. Haz clic en "Editar";
  2. Selecciona "Preferencias";
  3. En el panel superior, selecciona el ícono "Privacidad";
  4. En la sección "Aceptar cookies", selecciona "Nunca"


Nota: Hay varios niveles para habilitar y deshabilitar las cookies en Safari. Para obtener más información sobre la configuración de cookies en Safari, consulte la siguiente página:

https://support.apple.com/es-es/HT201265

Todos los demás navegadores de internet

Mire el menú de "ayuda" de su navegador o póngase en contacto con el proveedor de su navegador.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

Puede obtener más información sobre las cookies en el siguiente enlace:

www.allaboutcookies.org

QUÉ MÁS DEBO SABER SOBRE MI PRIVACIDAD

Los sitios y servicios de Internet de otras empresas accesibles a través del sitio web gametech.pt tienen prácticas independientes de privacidad y recogida de datos, fuera de nuestro alcance.

el Game Tech, Lda., No puede ser en ningún caso responsable de estas políticas o acciones independientes. Sólo el usuario es responsable de mantener el secreto de su contraseña o de cualquier otra información de cuenta corriente.

Tenga cuidado y responsable cuando esté conectado a Internet.

Si el usuario expone información personal en línea accesible al público en general, es posible que reciba mensajes no solicitados de otras empresas.

Aunque nos esforzamos por proteger su información personal, el Game Tech, Lda. No se puede garantizar la seguridad en la transmisión de cualquier información que usted transmita a nosotros, fuera de las páginas con cifrado SSL y el usuario está enviando a su propio riesgo.

SEGURIDAD EN LA TIENDA ONLINE

Proporcionar al usuario con una experiencia en línea segura es una prioridad para el Game Tech, Lda. Nos reconoce que su privacidad y la seguridad son de suma importancia y que trabaja para asegurar que su información personal está bien protegido.

Esperamos que, después de haber comprendido las medidas que tomamos y los pasos que seguimos para proteger, confía tanto en la seguridad de sus transacciones e información personal como nosotros.

Cualquier cuestión que exista en relación con este compromiso, no dude en ponerse en contacto.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN EN FUNCIÓN DEL FINALIDAD

Los Datos Personales se conservarán o tratarán sólo durante el período mínimo necesario para los fines que hayan motivado su recogida o su posterior tratamiento, o hasta que el usuario requiera su eliminación.

Hay casos en que la ley obliga al tratamiento y conservación de los datos por un período de tiempo mínimo identificado.

ENMIENDAS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Game Tech, Lda., se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y el contenido del sitio, sus servicios y condiciones generales de uso. Tales modificaciones servirán para una mejora del sitio y de los servicios ofrecidos al usuario.
La última actualización es el 25 de mayo de 2018.

Cualquier cuestión que exista en relación con este compromiso, no dude en ponerse en contacto.